Amorosas Memórias
Quando o dia clareou
As lembranças da noite
Chegaram como hidro anéis
Navegando nos fios do meu pensamento.
O amor é luz indescritível
Pulsa a alma e o coração rejubila
Feito um incontestável momento
Tal qual um aroma de uma rosa.
Em um o brilho de âmbar.
O vento arredondou as lembranças
No calor do verão dos teus abraços
Enlouqueceram os nossos desejos
Perpetuando suas mãos navegando
Sinais em minha pele estremecendo
As pálpebras da saudade circulando
As primaveras revoando os dias, as horas,
Os minutos e segundos do Amor eternal.