Dois corpos, um coracao
Com seu olhar
a desnudar a alma,
entrego-me por inteiro,
ao sonho de te amar...
Seu sorriso a embalar,
a doce melodia
que nos faz conexão,
seja no verso da poesia
ou na letra da cancao..
Dois corpos,
num desejo incontido.
Sendo um só coracao,
o amor faz sentido...
Lfcdaher