SAUDADE DISTANTE!
Rangel Marques
Se eu já senti saudade?
Senti sim,
Mas, foi coisa pouca
Não tive muitos amores
No bolso da minha roupa!
Vez em quando, era que eu tinha
Uma paixão especial,
Alguém que eu queria
Para viver comigo, comendo
um quilo de sal...
Porém foram poucas as paixões
Que eu senti
Vivi mais aventuras
Até onde um coração, com segurança
pode ir...