VOCÊ É A MINHA PAZ

 

Você é a minha paz,
É o céu azul, é lago tranquilo
De águas cristalinas.
Você é o luar imenso, o buquê de flores,
A essência das rosas.
É a paisagem ao longe, é música serena
Você é o nascer do dia, é o canto dos pássaros
É a vida, é tudo, é a paz em meu coração.