AMO-TE PELO QUE TU ÉS

 

Amo-te pelo que tu és,
Não pelo que tu fazes...
Nem pelo que tu tens...
Pois o que fazes,
Todos conseguem fazer...
O que tu tens,
Todos conseguem ter...
Mas como tu és,
Ninguém consegue ser...