"HOJE QUERO APENAS SER".
HOJE.....
Eu quero apenas ser tua alegria,
E decifrar-te em forma de poesia,
E alimentar meu acelerado coração,
Querendo apenas provar desse amor,
Que me tortura sem me causar dor,
Deixando-me quase em alucinação!
HOJE......
Eu quero apenas ter o seu sorriso,
Que me conforta quando eu mais preciso,
Trazendo a mim um pouco de você,
E quando a tristeza vier me sufocar,
Eu quero apenas viver e te amar,
Pra nunca mais a outra pertencer!
HOJE.....
Eu quero apenas dormir e sonhar,
E em teu seio poder descansar,
E te contar todos os segredos meus,
E quando eu chorar, que sejas meu abrigo,
Pois o que quero, ter você aqui comigo,
E alimentar-me dos carinhos teus!
HOJE.....
Eu quero apenas ter felicidades,
Pra te amar na mais pura verdade,
E esquecer as horas de tristezas,
Pois tu és o amor em forma de canção,
Que me provocou doce inspiração,
Nesse vazio trouxe-me certezas!
HOJE.....
Eu quero apenas ouvir a tua voz,
E desprender-me deste medo algoz,
Que me atormenta e me tira a paz,
Pois se meu desejo é está contigo,
Trago de oferta o meu ombro amigo,
Só pra poder ficar contigo a sóis!
HOJE......
Quero apenas entender seu coração,
Ser teu abrigo de amor e sedução,
Teu dependente desejoso pra te amar,
Ser em teu leito de sossego reservada,
Só pra sentir de teu olhar apaixonada,
E eternamente ter o desejo pra te amar!
CBaraujo
18/03/2023.