Reencontro

Nos conhecemos quando crianças, tínhamos medo

Revelamos nossas vidas em pedacinhos de segredos

Brincamos juntos, fomos nossos heróis sentimentais

Nas teclas das estrelas, pusemos sons musicais

Como imaginávamos, nossos limites não tinham fim

Me fiz criança pra você, você ficou adulta pra mim

Nos igualamos na mente, era o que mais nos unia

E a gente nunca abria mão da nossa companhia

Hoje tá tudo voltando, com aquela doce beleza

Mais sensatez, menos inocência, mais certeza

Em cada brilho de olhar, a magia se deixa mostrar

A cada sorriso o despertar de um jeito de amar

Uma lágrima alegre expulsando uma dor

O beijo simples redescobrindo o amor

Reencontrando a emoção que um dia se escondeu

Nunca mais se mostrou, nem em sonhos de Orfeu

E agora quer viver cada momento, devagarinho

Como se fosse o último e não o primeiro carinho

Valorizando nosso sentimento em cada ponto

Nesse nosso tão sublime reencontro

Pacelle
Enviado por Pacelle em 18/03/2023
Código do texto: T7743066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.