Muito além...
Amei-te
muito além de me perder
no brilho dos seus
olhos
Muito além de ouvir o
som da sua voz
Muito além de encantar-me
com seu sorriso
Muito além de sentir sua
presença.
Amei-te
muito além das
palavras ditas
Muito além do seu
carisma
Amei-te
muito além dessa
vida
Muito além desse
tempo.
Amei-te
muito além dessas
despedidas
Muito além desse sol que
brilha em nossas
vidas
Amei-te
muito além do que
devia
Muito além que
merecia.
Além do amor e seus
encantos
Do destino com seus
tramas
Da vida com sua
magia
À alma anseia pelo
reencontro
O coração briga com
o tempo
Contando as horas
para finalmente
Olhar em seus olhos
E dizer novamente
Te Amo!