O DESTINO
Entre os Mundos
Que nos separam
E ao longo do percurso
Pelo qual caminho
Vou levando pela lucidez
De meus pensamentos
Uma flor
A flor que aponta
Na digital de cada dedo
O destino.
A metade do Mundo que persigo
A outra metade é teu Mundo
Que distante...
Caminha comigo.