CARTA ABERTA AO VALÉRIO, MEU AMOR!
Olá, meu amor!
Como é para ti?
Não penses que não me lembro de ti!?
Muito pelo contrário, lembro todos os dias
e há todo momento.
A saudade, por vezes, vira lágrimas.
O peito aperta, a saudade bate.
Onde estás?
Estás seguindo teus sonhos,
correndo atrás do teu futuro?
Saibas de uma coisa:
– Eu te amo hoje, amanhã e sempre.