Encontro de amor…
Você pensou que me esqueceu,
mas a gente se encontrou,
se encontraram os corações,
e o amor mais alto falou.
Você fingiu que não me viu,
mas o meu lhe viu e lhe sorriu,
nenhum de nós na hora fingiu.
Assim o nosso olhar carinhoso,
nos fez se encontrar de novo,
e a paixão com o desejo gritaram,
e como você não me esqueceu,
os corações de novo se amaram.