Sonho de Amor….
Se eu pudesse voar,
eu correria para seus braços .
Se eu fosse a chuva caindo,
eu me molhava sorrindo,
sem querer nunca me enxugar.
Se eu fosse o sol eu brilhava,
e no seu corpo eu descansava.
Se eu fosse a água a correr,
eu inundava a sua alma,
para você não me esquecer,
Se eu fosse flor do seu jardim,
de você eu me perfumava,
e no orvalho eu lhe amava.
Se eu fosse o mundo girando,
com o meu coração lhe chamando,
eu lhe daria todo este amor,
que você vive tanto procurando…..