NAMOREI ALGUÉM
Quando precisava de alguém,
De repente você surgiu,
Fiel com sua presença,
Que tive grande exiliencia,
Olhando o brilho dos seus olhos,
Senti a batida do coração e...
Com o calor dos abraços,
Começamos a vida seguir.
Vivendo os sentimentos,
Que buscou a felicidade,
Com um belíssimo namoro,
Descobrimos que amar,
É um momento especial,
Onde a vida pode mudar,
Pois o bom é se apaixonar,
E sempre amar de verdade.
Pra viver um sentimento,
Precisamos ter certeza,
Que fomos feitos um pra o outro,
Assim sentimos o conforto e,
Que as melhores situações,
É está sempre juntinhos,
Cada dia admirando a beleza.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de março de 2023