AMOR E POENTE
No céu os pássaros dançam,
a brisa assobia nos varais.
O sol vai caindo no poente
e a tua luz chega docemente
por entre as sombras dos quintais.
A carícia do vinho aveludado...
Aveludadas nuvens voam suaves
e teu corpo chega de repente,
no vento que vem lá do poente,
flor e perfume das tardes.
Clara flor da primavera!
Branca flor do meu jardim!
Vento! Traz a mim esta saudade,
enche de sonhos esta cidade,
traz minha flor p’ra perto de mim!
24/11/1986