De repente...
De repente, sem aviso
Você partiu me deixando só
Não entendi sua decisão
E na garganta me deu um nó
Sua ausência me fez chorar
Não consegui de ti parar de pensar
A saudade fez doer meu coração ...
Hoje estou estou feliz por decidir voltar.
Feliz por saber que irei te encontrar
Poder te abraçar, te beijar...
Esquecer a solidão
Te amar, e em seu colo descansar .