Nas lentes do amor !!!
Nas lentes escuras, de seu olhar vil.
Meu coração se acende como uma brasa.
Que deseja nunca se apagar.
Como é bom sonhar.
Mesmo que nunca venha a mergulhar, mas quero poder imaginar.
Que um dia irei nadar neste mar.
Até sua nascente , para ver quão quente.
É o coração de quem é amada.
Doce corrente.me leve nesta tarde dormente.
Onde o ar tão quente acaricia minha pele.
E me faz sentir junto a ti.
A tarde vazia se torna plena harmonia.
E a vida uma arrelia do passado.
Que fora triste e sem fim.
Agora sei onde devo ir.
Até o seu sorrir.
E lá olhar dentro destas lentes escuras, que escondem sua alma pura.
E lá ficar , de onde nunca mais quero retornar.......
ADR 10/09/06