Conheci
Conheci o amor
Observando a flor
Alegrando meu interior
Esperando sem pressa
Conheci você
Quase sem querer
E você tocou
O meu coração
Seu sorriso ilumina
Meus caminhos e fascina
O seu olhar me tonteia
E fico fácil em seus braços
Quero ser e estar sempre
Em sua vida e sonhar
Amar-te loucamente
quando a ti me entregar.
Denise Doro