Meu Desejo....

O desejo que antes era só seu.

Agora também é meu.

Então, ligados estamos.

Em plena sintonia.

A mais doce harmonia.

Como posso não querer te acariciar.

Se só desejo te amar.

Onde será que esta rua de mão única vai dar.

Não sei, me deixo guiar.

Como um carro desgovernado.

Procurando onde parar.

E em teu coração devo estacionar.

E por lá a vida passar.

Como no aconchego de teus braços .

Me deixar ficar.

Para só com um beijo teu, meu corpo acordar.

E então despertar .

Todo o fulgor, que é te desejar.

E em teus lábios quentes.

Sentir toda a fraqueza, do meu ser.

Quando em teu corpo ele se esvaidecer.

Como a chama de uma fogueira.

Pronta a se consumir.

Não me deixe ir....

Me mantenha aceso, até seu ser, não precisar mais de prazer.

É assim que quero que seja.

Não uma dura peleja.

Mas uma noite de pura festeja....

Fim

ADR 07/07/06