Nao se afaste de mim

Não se afaste de mim

Viajo numa fantasia

Ando em busca do amor,

Tú és minha flor preferida

Sou teu verdadeiro amor.

Choro a minha liberdade

Quero a tua compaixão,

Me tire dessa angústia

Meu inverno e meu verão.

Te busco nos pensamentos

Te encontro no coração,

Tú és a flor preferida

No jardim das emoções.

Não se afaste de mim

Pois eu não suportaria,

Meu conforto é teu amor

Sou a tua fantasia.

Meire Perola Santos ©