MEU AMOR PARTISTE
Tempo vai, voando rumo ao futuro incerto...
Escoando cada segundo, na hora repetida;
Esvaindo-se na carência da alma sofrida!
Encontros e desencontros, vivência infalível...
Solidão, agarra meu peito, explode coração;
Sensação, correr para onde? pedir em oração...
Pelo amor sincero que se foi, apenas num sopro!
Vida minha, estás presente tua alma somente;
Recolhida em meu ser, transbordante tão requerente de ti!
Sentida e alada nesta mágica do amor incessante!
Estás aqui, tua imagem nítida e clara, eternamente significante...