Poema de amor.
ao cair da chuva fina,
(leve burburinho),
sou presenteado
pelo olor
das flores da noite...
límpida e harmoniosa,
(tal qual a tua alegria),
ao chegar ao chão,
a água alimenta
sementes...
-----------------------------
no cantarolar
dos pingos,
nossos corpos
úmidos, saciados,
eclodem no amor...