Meus devaneios poéticos

Título: Meus devaneios poéticos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em meus devaneios, vejo em um mundo encantado,

Um paraíso lindo, onde ando sobre as nuvens de algodão,

Trazendo a essência da alegria e do amor.

Ciente de encontrar contigo, seja onde for.

Neste paraíso florido, chamado coração,

Aprecias, o ar suave da brisa que envolve seu rosto,

Trazendo levemente seus olhares a mim,

Que em uma flor colorida, ou simplesmente sentes os aromas...

E nas entrelinhas

Você sobrevoa sobre minha alma,

Como uma melodia encantadora...

Quebrando o silêncio da noite.

Somos como a Lua e o Sol, com seus desencontros,

Mas com a eterna fascinação um pelo outro,

Uma relação que vai além da eternidade,

Com promessas de um cobrir o outro.

Neste céu azul estrelado, onde caminho

A espera, de mais um beijo seu.

Até isso acontecer, ficarei procurando e,

Escolhendo as palavras certas, para lhe descrever.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/03/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7742654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.