Amor

O amor é uma chama ardente,

Que nos envolve e nos aquece,

Nos faz sentir tão vivos,

E nos dá asas para voar.

O amor é um abraço apertado,

Que nos faz sentir protegidos,

Nos dá força para enfrentar o mundo,

E nos faz sentir amados.

O amor é uma canção suave,

Que embala nossos sonhos,

Nos leva para lugares distantes,

E nos faz sentir em paz.

O amor é um jardim florido,

Que nos presenteia com suas cores,

Nos faz sorrir diante da beleza,

E nos ensina a cuidar com amor.

O amor é uma obra de arte,

Que se manifesta em cada gesto,

Nos mostra a beleza da simplicidade,

E nos ensina a valorizar o que é verdadeiro.

O amor é um presente divino,

Que nos conecta com o universo,

Nos ensina a amar o próximo,

E nos faz transcender a nós mesmos.

Que o amor possa ser sempre presente,

Em nossas vidas e em nossos corações,

Nos fazendo felizes e completos,

E nos mostrando que somos todos irmãos.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 17/03/2023
Código do texto: T7742627
Classificação de conteúdo: seguro