AMOR AVOENGO
Não é amor passageiro;
Pois não passa ligeiro.
Não é amor de ilusão,
Já que não tem duração.
Não é amor de segredo,
Se espalha sem medo.
Não é amor perigoso,
Pois é seguro e precioso.
É amor para toda a vida;
Vai além da eternidade dada.
É amor de cumplicidade;
Amizade e reciprocidade.
Amor que a troca de olhar,
Diz tudo, sem deixar a desejar.
Ambos são crianças na verdade;
Se entendem com confiabilidade.
As mãos se juntam no caminhar.
O abraço é dado sem cobrar.
Os risos brotam de felicidade.
Os segredos nascem da lealdade.