Donzela do campo

Contemplava a donzela do campo;

Que estendi roupas

Teus olhos olham o horizonte.

Teus braços dominam as roupas

E o sol se põe para secar o que molhado esta

Ó donzela do campo

Corre, corre, e agora sorri.

Pega frutos do cacho

Saciam-se seus desejos comestíveis

E vive o calor do dia.

Hei donzela do campo;

Que me olha me faz sentir-me objeto

Objeto móvel, que tua visão manipula.

Bosques verdes abraçam a garota que corre com o vento

Brinca com o tempo e vibra com as nuvens

Seus cabelos são jogados pela brisa da manha

Matinalmente tuas pálpebras se fecham, com o brilho da lua

Tua boca vagarosamente domina meu ser

Minha donzela me sinto feliz , pois hoje teu amor me dominou.

guido campos
Enviado por guido campos em 11/12/2007
Código do texto: T774253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.