No Morro dos Ventos Uivantes
Fogo, Água, Terra e Ar.
Areia, Gelo, Montanhas e Mar.
Não sei do nossas Almas são feitas,
Mas a minha e a dela são Iguais!
Perdidos no morro do ventos Uivantes...
O cavaleiro improvável
se encontra com a dama.
Fino traje tecido na trama,
no cobertor, do Destino.
Agulhas e fios,
Furos e sangue,
Prefiro que jorrem
Meu Sangue ao teu!
Cercados pelo canto do Condor.
Os ecos do nosso amor,
Cortam aqueles Montes!
Perdidos no morro do ventos Uivantes...