DE REPENTE, SEM NENHUM AVISO
“DE REPENTE, SEM AVISO”
“De repente, sem aviso
Você ganhou o meu coração
As gotas de chuva nas janelas
Refletiram a minha emoção
De repente, sem aviso
Como quem nada quer
Você chegou bem de mansinho
E se tornou minha mulher
De repente, sem aviso
Eu fiz essa canção
Para lhe ofertar
A você, a dona do meu coração.”
*De repente, sem aviso*
By Julio Cesar Mauro
17/03/2023