Substituir
Substituir
Se livrar do velho que incomoda
Evoluir, mudar de atitude
Refazer a rota
Substituir
É abrir mão do que não serve
Deixar ir
Substituir
Pra conseguir seguir em frente
Substituir, nem sempre é fácil
Mas me disseram que é melhor
Quando perdi meus sapatos
Substitui por outros pares
Quando eu me perdi de casa
Substitui, por outros lares
Até quando me perdi em mim
Eu preenchi o vazio
Em outros lugares
Mas agora, eu estou tendo dificuldades
Para aceitar
Para dizer Adeus ao que eu tinha
Já que não tenho mais aonde procurar
E está doendo
Te ter aqui dentro
E precisar, substituir a tua ausência
Com outra pessoa, outros pensamentos
Substituir, não quer dizer
Não lamentar
Eu ainda te procuro em alguns momentos
Mas substitui os arrependimentos
Pelo todo, que foi bom
Substituir, mudar o tom da música
Ou decidir não ir embora
E enlouquecer na realidade de outrora
Eu preferi, Substituir
A dor que eu vivi
Pela incerteza do agora