Piano

Só no piano

Outro lugar lobos de trevas

Nas pernas do vento

Estava sentado ao relento

Nosso sorriso mudo

Era tudo visível para o mundo

Refiro-me aos seus beijos

Numa harmonia entre os bares

A musica fora de controle

Sobe a natureza de seus seios

Diria eu disfarçado de garçom

Deixa pra lá á vida é pequena para amar

E curta para se apaixonar

Perdido ao tempo do prazer

Agora o orgasmo não tem segurado

Para ver seu sorriso maduro

Não tem beijos que falam

Para amar meu coração pelado

Sangrando de paixão por você