rosas coloridas

Você me faz lembrar

Daquele tempo na primavera

Você era minha namorada

Era uma farra de rosas coloridas

Caçamba foi sugerida por você

Comer as rosas com chocolate

Era um motivo para rir dos meus sapatos

Que eram furados dos dois lados

Minha alegria era ver você feliz

Nas noites de lua cheia de amor

Abraçados éramos dois pombos na praça

Beijos e gemidos no canto das arvores

Era uma coisa para meninos alourados

Com cabelos longos no ombro

Agora sei como era o tempo da mocidade