ENTENDA, POR FAVOR!

Esse é um poema rápido,

Para você me entender,

Deixar de ser boba,

E se deixa envolver.

Eu te amo, simples assim,

Nada mais a dizer,

Podia até terminar aqui,

Mas vou me estender.

É para você saber direito

Que é amor não é tesão,

Já foi uma grande paixão

Que doía em meu peito.

Eu te amo, digo outra vez,

E mais mil se for preciso.

Te amo, te amo, te amo...

Você é o meu amor!

É disso que sempre falo,

Mas você não me dá ouvidos,

Nesse ponto eu me amparo

Na flecha atirada pelo Cupido.

Sim, ela pegou bem no meu peito,

Em cheio no coração,

Este, repleto de amor,

Começou uma revolução.

Preciso de você,

Mas não em desespero,

Seu coração quero inteiro,

Para nele poder viver.

Espero que tenha sido claro,

Que te amo, te amo, te amo...

Qualquer coisa novamente eu falo:

Te amo, te amo, te amo, te amo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/03/2023
Código do texto: T7742050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.