CANTO DE PASSARINHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

CANTO DE PASSARINHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Um passarinho me contou - nem perguntei -

cantando livre, na antena do meu olhar -

que quem eu eu amo não quer mais brincar de amar...

levei a sério e, de sonhar, não mais brinquei.

Deu-me o recado e voou... eu quis chorar,

porque um desejo dominou meu corpo inteiro:

senti-me um pássaro infeliz, no cativeiro...

refiz meu ninho e nem quis mais me libertar.

Ao me encontrar com esse alguém, meu coração

tornou a alcova que me dei, uma prisão

toda enfeitada de neons, sedas, enfim,

senti, na essência do prazer, um voo tão bom,

mas o meu canto de amor perdeu um tom

do passarinho cantador que havia... em mim.

As 7h e 57min do dia 16 de março de 2023 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial - YouTube

Luiz Poeta 3 - Instagram