Frio

Toda vez que olho seu sorriso me desconserto, saio fora do meu padrão. As vezes penso, será que ela não sente nada por mim mesmo, e se ela sentisse, mudaria alguma coisa. Talvez eu pararia de me culpar por não ser uma pessoa boa o bastante pra você.

É, então tudo acabou sem ao menos começar

Queria você pra vida, mas isso já não posso pensar

Pra mim você era a pessoa mais importante do mundo

Eu era capaz de morrer por vc, sei q parece clichê

Mas era o que eu pensava de você.

Já te conhecia a muito tempo.

Só que naquele momento

Senti um frio aqui dentro

Meu coração parou por alguns segundos

Aí pensei será que tá acontecendo de novo?

E lembrei que já tinha acontecido isso outras vezes,

Que Não era algo novo

Será que é o amor batendo na porta do meu coração de novo

E Se for o amor não deixarei entrar.

Pois toda vez que ele insiste em ficar

A pessoa sempre vem pra machucar.

Em um pequeno diálogo com meu coração

Falei pra ele que não queria mais sentir essa emoção

E naquele momento fiz uma proposta a ele

De que quando o amor batesse em sua porta.

O deixaria entra e assim o trancafiar

No canto mais sombrio do meu coração

Ele pensou um pouco e aceitou a proposta.

E falou, fizemos um trato, você que pediu

Depois não venha me culpa

Falando que não pode se apaixonar

E talvez você se torne uma pessoa não confiável

Talvez você se torne uma pessoa fria.

Talvez você nunca mais tenha essa alegria

De se apaixonar por uma pessoa que você poderia levar pra vida.