A ESTRADA
“A ESTRADA”
“O carro desliza veloz pela estrada
E passa por alguns solavancos:
Buraco!
Buraco!
Buraco!
Pela janela vejo as árvores correrem
Mais solavancos:
Buraco!
Buraco!
Buraco!
A pressa de chegar combinada com a má conservação da rodovia, interrompem os meus pensamentos
Porém
Na via que dá acesso à sua casa, respiro fundo e alívio o pé na tábua:
‘Cheguei meu amor
E agora a pressa acabou!’
Com um beijo selo o nosso encontro
E dormiremos juntos nessa noite
E nos meus sonhos, fico feliz pelo final da minha procura
E em seus braço descansarei ao abrigo da noite escura.”
*A estrada*
By Julio Cesar Mauro
16/03/2023