És a minha Deusa tão bela e radiante
e
foi
assim
que eu te
conheci nos
doces beijos das
manhãs, adorando
a performance dessa
alvorada tão longíssima
e talvez incoerente nos meus
sonhos desvairado, onde fugia
para um triângulo. bebendo cada
minuto de nossas vidas, quiçá aéreo
não me compungir-se, em tempo algum
ter desejado nos vértices do seus olhos, você
observando a geometria desses ambos ângulos
posso afiançar nos catetos que és a minha deusa
tão bela e radiante que a lua estremece na noite fria
quando sente a hipotenusa bater intensa no lado frouxo
é nesse andamento que apreendo você toda minha mulher