CORAÇÃO DE CRISTAL
“CORAÇÃO DE CRISTAL”
“Vejo bem pertinho do mar
Pedras e mais pedras, formando um coração de cristais
Contagiando o meu pensar
E o meu dia a dia…
Pedras preciosas do amor
Um grande achado, uma descoberta, enfim
Para quem tem mais valor
E eu sei, que tu moras em mim
E para sempre eu vou te amar
Seja aqui, ou em qualquer lugar
O nosso amor é eterno
Pelo tempo que ele durar
Coração encantado
Me guie até o seu lar
E não haverá noite ou dia
Para quem souber esperar!”
*Coração de cristal*
By Julio Cesar Mauro
16/03/2023