O JOGO DO AMOR
Itapeva/MG - 16.3.2023 - 21:39:07
O JOGO DO AMOR
Posso ler sua mente tão a fundo
Que conheço tanto sua história
Eu entendo suas fortes dores
Já passei pelo que você está vivendo, menina...
É uma escalada morro acima
Neste turbilhão de pensamentos
E sinto muito que já machucaram
Mas aqui estou para ser seu anjo, sua luz...
Não se renda sem ao menos lutar
Porque realmente você pode vencer
Nessa insanidade que é o jogo do amor
Desde que aposte as fichas corretas. Sabe?
Posso ser tudo o que você mais deseja
Mas jamais uma mera saída fácil:
Quando você estiver pronta para ser minha
E seu coração não mergulhar em nenhuma dúvida
Não desista da sua fé... Nem de mim...
Nem me faça pagar por erros alheios
O amor chega para aqueles que nele acreditam:
É assim que supera as dores pretéritas...
... Sem medos e nem arrependimentos
Apenas entendendo que a vida se renova:
Sempre há sim um lindo e brilhante sol
No horizonte a nos esperar... Não perca tempo!
Com perguntas complexas e respostas simples
Então, não se renda... podemos vencer
Nesta roda gigante chamada vida adulta
Quando é o que mais almejamos, sem receios ..
Quando se sentir vazia, sem amanhã
E a solidão começar a chamar seu nome
Esqueça sua tristeza e o ego: só me ame
E, juntos, tudo de bom vamos alçar... Juro!
E é assim que se supera qualquer decepção
Passo a passo, indubitavelmente (sur)real
Dois que se tornam um... Felicidade suprema
Em uma amizade que se molda no fogo da paixão.