Quinta feira antes do almoço
Lá pelas onze da manhã
Meu bem me chamou pra fazer cinco minutos de exercícios
Me pegou pelas mãos
Me levou até o quarto
Colchão em pé
Móveis arrastados pro canto
Cortinas com rendas na janela e na porta
Incenso de lótus
Um salãozinho
Ligou o som
Era forró
Nosso forrozinho
Dois pra lá
Dois pra cá
Quinta feira antes do almoço
Eu e meu amor a bailar.