SONHO OBTER
Entre os livros lidos
Por mim folheados
Há um sem palavras
Que ambiciono ler,
Esse livro és tu !
Letras invisíveis
Em codificadas folhas,
Chaves misteriosas
Que eu sonho obter.
Obrigado Mestre Jacó Filho com esta maravilhosa Interação!
DIVINA ESCRITA
Quando com carinho leio,
Em tuas linhas sinuosas,
Principalmente nos seios,
As sensações virtuosas,
Eu sinto o céu tão perto,
Que o tornamos concreto,
Tendo amor por esteio,
Pra vida ser gloriosa,
Quando com carinho leio,
Em tuas linhas sinuosas...
Jacó Filho