DE REPENTE, SEM AVISO

Você bateu a porta do meu coração e me deixou triste e pensativo

As juras de amor que fiz

Se transformaram em canções de uma nota só

O nosso amor não fluiu

Com o desejo ardente que eu tinha por ti

Nem tudo acabou, restou as lembranças dos momentos vividos com ternura e paixão

Te amei de todo o coração

Mas o amor não correspondido fez magoar meu coração

Um coração solitário ardente de desejos, que só o amor pode decifrar

Ah, minha querida como é triste viver sem ti, por causa

do amor não perfeito

Que atingiu nossa alma e nos fez cair na solidão

A paixão escondeu os nossos defeitos, que nos levou a separação

Isso só aconteceu quando o amor deixou de aflorar

Nos nossos corações.

Fomos traidos pelo destino, que nos levou a separação

De duas vidas que se amavam

Agora seguirei meu coração e o destino me levará de volta para você.

O amor da minha vida!

15.03.2023