O autêntico amar
Depois de alguns anos juntos
Eu espero que nós possamos
Superar todos esses percalços
De nossa vida de luta e sonhos
No entanto por mais que a dor
Possa doer em nosso coração
Precisamos sermos fortes, sim.
Para que ambos sejamos livres
Num ato de amor que se exprime
Além de um plausível sentimento
Onde se expõe atitudes solidárias
Superando essa monótona rotina
Podemos construir nossa história!
Com a certeza que tudo é efêmero
Mas pode ser plenamente intenso
E extremamente profundo de vida.