SE O AMOR FOSSE...
"- Se o amor fosse água...
- Te daria os oceanos!
- Se o amor fosse fogo...
- Te daria o sol!
- Se amor fosse terra...
- Te daria todo o planeta!
- Se amor fosse infinito...
- Te daria todas as estrelas do céu e o universo!
- Se amor fosse vento...
- Te daria as brisas de todos os dias!
- Se amor fosse vida...
- Te daria a minha!
- Pois minha vida sem você...
- Não tem nenhum sentindo de existir!
- E você tendo a minha vida...
- Existiria sempre em você!"