A VOZ DO POETA – POESIA DE ALBERTO ARAÚJO
– INTÉRPRETE ANNA MÜLLER
Estou afivelado a ti, polegadamente!
Desde o prumo à minha superfície esférica
linha, fibra e pérolas, ilimitado faro...
Se posta no gesto, os meus desejos!
E o brejo de minha tez, fotografia e digital,
caminha, caminha... sobre o que é insensatez.
Meus olhos, descobrem a poesia,
calcanhar e sexo.
Seguir o sol é digestivo!
E do prédio onde moro,
Dá-se para ver
o paletó do novo dia.
Estou afivelado à tua praça,
costuro-me completo.
Mapa – tatuagem – geografia.
By © Alberto Araújo
POSTADO NO CANAL YOU TUBE DO FOCUS PORTAL CULTURAL
CLICAR NO LINK: https://www.youtube.com/watch?v=e6r_DAKHhlk