Eterna Lembrança
Seus olhos
ainda os vejo
no horizonte.
O seu rosto
ainda refletem
na imensidão
do mar.
Mesmo quando
o tempo fecha
sobre.
O tempo que
se fecha em
meio a tarde
que se despede.
Lembranças
que ainda
voltam como
folhas que
brincam no
ar na estação
de outono.
E você ainda
continua aqui.
Como flores ao
florescerem
em uma manhã
de primavera.