O amor e a saudade

O amor e a saudade, que bela união,

Que nos faz sorrir e também chorar,

Sentimentos que unem o coração,

E nos fazem fortes para enfrentar.

A saudade nos faz lembrar do amor,

Das noites quentes que juntos passamos,

Dos beijos doces e do nosso ardor,

E de tudo o que juntos planejamos.

Mas quando a saudade bate à porta,

O amor se faz mais forte em nossos corpos,

E o desejo de estar junto à pessoa morta,

Faz-nos sentir que ainda estamos sãos.

E assim, entre idas e vindas da vida,

O amor e a saudade seguem juntos,

Com a força que nos dá a alma querida,

E a esperança de novos momentos.

Que o amor e a saudade nos ensinem,

Que a vida é breve e que devemos amar,

Com todo o coração, sem que nada nos detenham,

Pois só assim, verdadeiramente, vamos alcançar.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 16/03/2023
Código do texto: T7741625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.