Mas é claro que eu te amo

A sua dúvida

É a inspiração dessa poesia

Entre nós tem muito amor envolvido

Mesmo que a sua pergunta,

Tenha ou não sentido.

*****

Você está colada em mim

Mesmo na sua ausência

Eu sempre me comporto assim

Você está presente

Em qualquer lugar que eu vou

Para de pensar bobagem e presta atenção,

Nas minhas declarações de amor.

*****

Você é o meu tudo

O motivo da minha alegria

Você é linda,

Eu te desejo todos os dias.

Cada parte do seu corpo

É uma fonte de prazer

Você é única,

Não existe outra igual você.

*****

Ninguém é perfeito

Às vezes,

Eu erro por desobediência ou emoção

Você está grudada em mim

Por você eu resisto a tudo,

Até mesmo a tentação.

*****

Eu te amo

Você me completa e me faz bem

Você, e a minha mulher maravilha,

Eu sou o seu superman.

*****

Para de fazer birra

Me abraça e me beija

Dúvidas, no amor não convém

Eu sou todo seu,

E de mais ninguém.

*****

Você é a minha felicidade

Não permita que a sua dúvida

Faça você me amar pela metade.

*****

O nosso destino está selado

Eu sou o seu homem

O seu príncipe encantado

Você sempre será a minha princesa

Eu sou o seu poeta,

O seu eterno apaixonado.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva

Código do texto:T7741618

Classificação de Conteúdo: Seguro

*****

(Nelson Silva)

 

Obs. Eu postei está poesia

Com fundo musical no meu canal no youtube

Ficou linda confere lá

Meu canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 16/03/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7741618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.