Se declarando apaixonado.
Eu,amo você!
Talvez você já soubesse
Mesmo sem saber
Agora,o que vai acontecer?
Mas, porque entender
Se é algo além do ser...
Talvez você possa querer
Esse sentimento compreender.
A cada passo um caminhar
Em cada olhar te admirar
Como é bom te amar
Seria uma falha não me declarar.
Contigo vivo a sorrir
E ninguém pode me impedir.
Em nós o amor aflorou
E, ele é tão belo quanto uma flor.