J

Perdida em pensamentos,

Orgulhosa,

Manipuladora,

Perniciosa...

Fazes o teu jogo,

Esperta,

Amizade farsada,

A felicidade demora pra chegar em seus dias.

Quando queres algo,conquistas.

Indesejável,

A náusea conroe o estômago.

Ao saber que um dia nos encontramos,

Um dia falaste comigo

E nada de belo encontrei em ti,

Passei adiante.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 16/03/2023
Código do texto: T7741613
Classificação de conteúdo: seguro