I

Ao fechar os olhos,

Sinto tua doce cabeça sobre a minha,

Deslizas em meu corpo e sou teu amo,faz de mim teu títere e deixa-me te amar...

Apareceste em meu sonho,quem és?

Onde moras?

Sei que um dia hei de te encontrar.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 16/03/2023
Código do texto: T7741610
Classificação de conteúdo: seguro