H

Menina ingênua, silêncio caminhas,não sei qual o seu nome. Te admiro e te quero,desejo dos meus sonhos,sei que não me conheces,vives a procurar-me,te encontrei uma certa vez e quero fazer de você :Minha senhora!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 16/03/2023
Código do texto: T7741605
Classificação de conteúdo: seguro